PERESMIAN MESS PEGAWAI, PERLUASAN AREA PTSP, KLINIK, SEKRETARIAT IAD DAN POSKO PEMILU DI KANTOR KEJARI KABUPATEN BANJAR

Bupati Banjar H Saidi Mansyur, Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Selatan Mukri, beserta Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Banjar, M Bardan, melakukan pemotongan untaian bunga melati sebagai tanda diresmikannya Mess Pegawai, perluasan area PTSP, Klinik, Sekretariat IAD dan Posko Pemilu, di Kantor Kejari Kabupaten Banjar, Rabu (01/11) pagi.

Bupati Banjar H Saidi Mansyur memberikan apresiasi terhadap program kerja yang berhasil dilakukan oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Banjar beserta jajarannya, sehingga hari ini dapat diresmikannya Mess Pegawai, perluasan area PTSP, Klinik, Sekretariat IAD dan Posko Pemilu.

”Saya ucapkan terima kasih kepada kepala kejaksaan Negeri kabupaten Banjar, ini adalah satu hal yang sangat positif untuk masyarakat Kabupaten Banjar. Bahwa, ini dapat memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat Kabupaten Banjar.’’ ujarnya.

Source:: HUMAS