BUPATI BANJAR PIMPIN UPACARA PERINGATAN HARI PAHLAWAN 2023

Upacara Peringatan Hari Pahlawan 2023 di Kabupaten Banjar digelar di halaman Kantor Bupati Banjar, Jumat (10/11/2023).

Bupati Banjar, H Saidi Mansyur mengatakan, memiliki kehormatan untuk memimpin upacara yang mengingatkan kita akan jasa para pahlawan yang telah berkorban demi kemerdekaan dan keutuhan negara. Hadir pula, Kapolres Banjar AKBP M. Ifan Hariyat yang mengikuti Kegiatan tersebut, bersama sejumlah tokoh penting, termasuk Dandim 10006 Banjar, Letkol Kav Zulkifer Sembiring.

H Saidi Mansyur menyampaikan pesan-pesan penting tentang semangat kebangsaan dan penghargaan terhadap para pahlawan yang telah menjalani perjuangan dengan penuh pengabdian. Beliau menekankan pentingnya menjaga dan memelihara nilai-nilai kepahlawanan di tengah-tengah masyarakat.

Acara ini juga dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Banjar dan SKPD Kabupaten Banjar, serta para pejuang veteran Kabupaten Banjar yang memberikan dukungan penuh terhadap upacara ini sebagai wujud nyata penghargaan kepada para pahlawan yang telah berjuang untuk mempertahankan kedaulatan bangsa. Kemeriahan upacara semakin terasa dengan kehadiran masyarakat sekitar, pelajar, dan instansi terkait lainnya.

Source:: HUMAS