BPBD BANTU PP. PUTERI NAHDATUL ULAMA

Dalam rangka memperingati hari jadi Kantor BPBD Kabupaten Banjar yang ke-1. Kantor BPBD Kabupaten Banjar beserta Tim Penggerak PKK Kabupaten Banjar mengadakan kegiatan sosial ke Pondok Pesantren Puteri Nahdatul Ulama di Komplek Lufia Tunggal desa Bincau Martapura Kota Kabupaten Banjar pada Selasa, 08 Mei 2012.

Pondok Pesantren yang berdiri sejak tahun 2003 ini mempunyai santri sebanyak 50 orang dan dipimpin oleh H Anang Armawan. Pada acara ini hadir Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Banjar Hj Raudatul Jannah, Asisten III Wildan Amin, Kepala Kantor BPBD Noor Sunarto dan para pengurus pondok pesantren.
Pada kegiatan ini Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Banjar Hj Raudatul Jannah berpesan agar para santri selalu rajin belajar.