HARGA SEMBAKO MINGGU KE IV BULAN MEI DI KABUPATEN BANJAR

featured bahan pokok

Berikut adalah Tabel Harga Rata-Rata Kebutuhan Bahan Pokok di Kabupaten Banjar pada Minggu ke IV bulan Mei 2016.

Hari : Selasa
Tanggal : 31 Mei 2016
Pasar : Martapura
No Jenis Komoditi Satuan Harga Keterangan
1 − Siam Unus/Mayang/Mutiara Liter 13.000 Persediaan Cukup
− Karang Dukuh Liter 12.000 Persediaan Cukup
− Siam Biasa Liter 8.500 Persediaan Cukup
− Adil Liter 11.500 Persediaan Cukup
2 Gula Pasir kg 16.000 Persediaan Cukup
3 Minyak Goreng Liter 14.000  Persediaan Cukup
4 Daging Sapi Murni Kg 120.000 Persediaan Cukup
5 Daging Ayam Ras Kg 18.000 Persediaan Cukup
6 Telur ayam ras Kg 24.000 Persediaan Cukup
7 Kental Manis Enak Kaleng 9.000 Persediaan Cukup
8 Tepung Terigu Cap Kompas Kg 7.000 Persediaan Cukup
9 Cabe Merah Biasa Kg 30.000 Persediaan Cukup
10 Cabe Rawit Lokal Kg 35.000 Persediaan Cukup
11 Cabe Rawit Tiung Kg 35.000 Persediaan Cukup
12 Bawang Merah Kg 40.000 Persediaan Cukup
13 Bawang Putih Kg 35.000 Persediaan Cukup
14 Minyak Tanah Liter 9.000 Persediaan Cukup
15 Gas Elpiji 3 Kg Kg 21.000 Persediaan Cukup

Demikian Informasi harga sembako di Pasar martapura dan sekitarnya di Kabupaten Banjar pada mingggu ke IV bulan Mei 2016

Source:: DISPERINDAG

Comments
Loading...