HARGA SEMBAKO MINGGU KE IV BULAN MEI DI KABUPATEN BANJAR
Berikut adalah Tabel Harga Rata-Rata Kebutuhan Bahan Pokok di Kabupaten Banjar pada Minggu ke IV bulan Mei 2016.
Hari | : Selasa | |||
Tanggal | : 31 Mei 2016 | |||
Pasar | : Martapura | |||
No | Jenis Komoditi | Satuan | Harga | Keterangan |
1 | − Siam Unus/Mayang/Mutiara | Liter | 13.000 | Persediaan Cukup |
− Karang Dukuh | Liter | 12.000 | Persediaan Cukup | |
− Siam Biasa | Liter | 8.500 | Persediaan Cukup | |
− Adil | Liter | 11.500 | Persediaan Cukup | |
2 | Gula Pasir | kg | 16.000 | Persediaan Cukup |
3 | Minyak Goreng | Liter | 14.000 | Â Persediaan Cukup |
4 | Daging Sapi Murni | Kg | 120.000 | Persediaan Cukup |
5 | Daging Ayam Ras | Kg | 18.000 | Persediaan Cukup |
6 | Telur ayam ras | Kg | 24.000 | Persediaan Cukup |
7 | Kental Manis Enak | Kaleng | 9.000 | Persediaan Cukup |
8 | Tepung Terigu Cap Kompas | Kg | 7.000 | Persediaan Cukup |
9 | Cabe Merah Biasa | Kg | 30.000 | Persediaan Cukup |
10 | Cabe Rawit Lokal | Kg | 35.000 | Persediaan Cukup |
11 | Cabe Rawit Tiung | Kg | 35.000 | Persediaan Cukup |
12 | Bawang Merah | Kg | 40.000 | Persediaan Cukup |
13 | Bawang Putih | Kg | 35.000 | Persediaan Cukup |
14 | Minyak Tanah | Liter | 9.000 | Persediaan Cukup |
15 | Gas Elpiji 3 Kg | Kg | 21.000 | Persediaan Cukup |
Demikian Informasi harga sembako di Pasar martapura dan sekitarnya di Kabupaten Banjar pada mingggu ke IV bulan Mei 2016
Source:: DISPERINDAG