PKK DISPERINDAG JUARA III B2SA TINGKAT KAB. BANJAR

banner

Memeriahkan hari jadi Kab. Banjar ke 66 Tahun, maka pemerintah daerah mengadakan berbagai acara salah satunya adalah lomba kuliner khas banjar, yang diadakan tanggal 15 Agustus 2016 Bertempat di halaman Pemda Kabupaten Banjar yang menjadi tempat teselenggaranya Lomba Kuliner yang diikuti oleh seluruh ibu PKK  SKPD, puskesmas, kecamatan di lingkup Kabupaten Banjar.

Lomba kuliner banjar tersebut mencakup beberapa kriteria yang di perlombakan seperti lomba kue tradisional, lomba kudapan ikan, lomba masakan berimbang, bergizi,bermutu dan aman (B2SA), PMT (Pemberian Makanan Tambahan) Balita dan PMT Lansia, dan lomba dinilai dari Rasa, kebersihan, kerapian, dll.

Pada kesempatan tersebut PPK Disperindag untuk ikut serta pada acara tersebut dengan menyajikan makanan yang sehat, bergizi, serta dari penyajiannya unik dan menarik. Sehingga menjadikan PKK disperindag juara III  untuk makanan bermutu dan aman (B2SA) dimana pemenang berhak mendapatkan tropy, piagam dan uang pembinaan.

Foto Kegiatan : Klik Disini

Source:: DISPERINDAG