PELANTIKAN ANGGOTA PANWASLU KECAMATAN SE- KABUPATEN BANJAR

1(2)
Penandatangan Fakta Itegritas Oleh Anggota Panwaslu Kecamatan yang dilantik yang Disaksikan langsung Oleh Bupati Banjar H Sultan Khairul Saleh Dan Ketua Panwaslu Kabupaten Banjar Yadaini Noor SHI

Martapura (03/06) PEMILU merupakan suatau kegiatan 5 tahunan yang tidak asing lagi bagi warga negara yang berdemokrasi seperti Republik Indonesia , Pesta rakyat 5 tahunan ini selalu diselenggarakan oleh Pemerintah Negara Republik Indonesia untuk memilih Presiden , Anggota MPR ,anggota DPR Pusat dan Anggota DPRD di wilayah masing-masing.Untuk itu penyelenggaraan Kegiatan PEMILU ini harus disiapkan matang-matang , agar dapat terlaksana dengan lancar, tertib dan aman, dan tentunya PEMILU ini juga harus dilaksanakan dengan kerjasama dari seluruh lapisan baik itu Pemerintahan , Komisi Pemilihan Umum , Badan Pengawas PEMILU dan seluruh Warga Negara Republik Indonesia yang kita cintai ini.
Kali ini untuk mempersiapkan PEMILU pada tahun 2014 nanti, Panwaslu Kabupaten Banjar secara resmi melantik 57 Anggota Panwaslu untuk di tempatkan di setiap Kecamatan yang ada Di Kabupaten Banjar, pada Kegiatan pelantikan aggota Panwaslu Kecamatan ini dihadiri oleh orang-orang penting di Kabupaten Banjar diantaranya adalah Bupati Banjar H. Sultan Khairul Shaleh , Wakil DPRD Banjar Tuan Guru Ali Murtado , Yang mewakili Bawaslu Provinsi Kalimantan Selatan Erna Kasvia S,Ag , Ketua KPU Kab.Banjar Drs H Jamhuri, Ketua Panwaslu Kab. Banjar Yadaini Noor , SHI Dan Seluruh Camat Di Kabupaten Banjar.
Pada Kesempatan ini Bupati Banjar H Sultan Khairul Saleh tak lupa mengucapkan selamat Kepada ke 57 Anggota Panwaslu Kecamatan yang baru dilantik, Sultan Khairul Saleh juga mengatakan bahwa pentingnya peran ke 57 anggota Panwaslu yang baru dilantik ini pada Penyelenggaraan PEMILU Di Wilayah Kabupaten Banjar tahun 2014 nanti , dan Orang nomor 1 Di Kabupaten Banjar ini juga berharap Kepada Para anggota Panwaslu yang baru dilantik untuk mengerjakan tugasnya dengan baik , agar Penyelenggaran Pemilu Tahun 2014 Nanti di Kabupaten Banjar tidak ada terjadi kecurangan maupun konflik yang dapat mengakibatkan suasana Kabupaten Banjar tidak sekondusif saat ini.(ronie/Sayuti)