Pelatihan Pembuatan Kue Untuk Kreatifitas Dalam Bidang Tata Boga, Desa Manarap Lama

featured

Disperindag Kabupaten Banjar yaitu bidang IKAHH  merupakan wadah untuk memfasilitasi dan sebagai sarana menjalankan fungsi pembinaan bagi Industri Kecil dan Menengah dan untuk meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan Industri Kecil dan Menengah di Kabupaten Banjar.

Dalam hal ini Disperindag berusaha memfasilitasi kegiatan pelatihan dan pembuatan kue yang bertempat di Desa Manarap Lama Kecamatan Kertak Hanyar Kab. Banjar 8 – 12 November 2016. Dalam pelatihan kali ini peserta diberikan bekal pengetahuan untuk pembuatan kue basah seperti bolu, pastel, dan sebagainya.

melalui kegiatan pelatihan pembuatan kue ini peserta diharapkan dapat menerapkan ilmu yang didapat selama pelatihan dan bisa mandiri serta kreatif lagi dalam bidang Tata Boga agar dapat membuka atau mengembangkan usahanya, khususnya dalam bidang pembuatan kue atau tata boga.

Source:: DISPERINDAG