PENANAMAN POHON INDRA SARI

Dalam rangka perayaan hari lingkungan menyambut piala Adipura Kabupaten Banjar 2012 dan sebagai tuan rumah Porprov 2012, Bupati Banjar Pangeran H Khairul Saleh yang dalam kesempatan kali ini diwakili oleh Sekda Banjar Ir.Nasrunsyah menghadiri kegiatan tanam pohon masal yang dilaksanakan di Kelurahan Indra Sari jumat (01/06)

Bersama dengan Sekda Banjar juga terlihat hadir Komandan Kodim 1006, kepala BLH, kepala BPBD, dan juga beberapa kepala SKPD serta camat-camat se-Kabupaten Banjar.Dalam kegiatan ini Sekda Banjar bersama para peserta yang hadir,bersama-sama melakukan penanaman pohon yang ditandai dengan penanaman pohon pertama oleh sekda Banjar.
Pada kegiatan ini terlihat juga beberapa peserta dari siswa SMA dan SMP yang berada di Kabupaten Banjar serta ormas yang yang bergerak dibidang pemerhati lingkungan.
Bupati Banjar Pangeran H.Khairul saleh melalui Sekda Banjar mengatakan bahwa pelaksanaan penghijauan dilokasi ini membawa misi kelurahan bincau yang dicanangkan sebagai hutan kota,karena ditambahkannya,perencanaan pembangunan Martapura kedepannya akan diarahkan kedaerah bincau dan sekitarnya.