DISHUB BANJAR MENDAPAT BANTUAN SPANDUK HIMBAUAN BERLALU LINTAS SAAT ANGKUTAN LEBARAN 2018

DISHUB.BANJARKAB.GO.ID – Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar mendapatkan pembagian spanduk himbauan tentang tertib berlalu lintas kepada masyarakat pengguna jalan baik roda dua maupun roda empat saat mudik lebaran berlangsung.

Pembagian spanduk himbauan tersebut di Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar Jl. Sekumpul Unjung No. 3 Ds. Bincau Martapura. Kamis, (7/06/2018).

Pembagian Spanduk Himbauan tersebut diberikan oleh Balai Pengelola Transportasi Darat Wilayah XV Provinsi Kalimantan Selatan dan langsung diterima langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar Drs. H. M. Aidil Basith, M.AP.

Dijelaskan Kadishub Banjar bahwa beliau sangat mengapresiasi kegiatan pembagian spanduk himbauan saat angkutan lebaran 2018 oleh Balai Pengelola Transportasi Darat Wilayah XV Provinsi Kalimantan Selatan.

Kegiatan ini sangatlah membantu tugas kami dalam hal menciptakan kelancaran lalu lintas saat mudik angkutan lebaran 2018 ini.

Dikatakan beliau bahwa pembagian spanduk ini nantinya akan kami pasang di wilayah Kabupaten Banjar dan akan kami tempatkan pada daerah-daerah yang strategis sehingga semua masyarakat dapat jelas terbaca dan menjadikan terciptanya situasi keselamatan berlalu lintas yang lancar dan kodusif di wilayah kabupaten Banjar.

Kadishub Banjar sangat berterima kasih kepada Balai Pengelola Transportasi Darat Wilayah XV Provinsi Kalimantan Selatan atas bantuan kegiatan tersebut.

Source:: DISHUB