PENILAIAN POSYANDU TINGKAT PROVINSI KALSEL TAHUN 2018

Kamis, 30 Agustus 2018 penilaian Posyandu tingkat Provinsi Kalsel tahun 2018 bertempat di Psoyandu “Mawar Kuning” Desa Cabi Kecamatan Simpang Empat Kabupaten Banjar, adanya kegiatan ini yang bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan Posyandu serta melakukan pembinaan terhadap apa yang masih perlu ditingkatkan sebagai tindak lanjut perbaikan baik lintas sector maupun lintas program,  Penilaian Posyandu tingkat Provinsi ini dihadiri oleh BPMPD, DPAKB, Dinkes Kab. Banjar, Dinkes Provinsi Kalsel, Kader Posyandu Kecamatan Simpang Empat, dan PKK Kabupaten Banjar.

Acara dibuka dengan sambutan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Banjar Ibu ,Hj. Raudhatul Wardiyah dan dibuka Pambakal Desa Cabi sebagai laporan, pada posyandu “mawar kuning” ini memiliki 10 orang kader, dan memiliki taman baca untuk anak-anak membaca.

Source:: DINKES