Kadishub Banjar Hadiri Penutupan Pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Lalin dan Angkutan Jalan 2018

JAKARTA – Direktorat Jenderal Perhubungan Darat (Hubdat)  melaksanakan kegiatan Penutupan Pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Tingkat Nasional Tahun 2018.

Acara digelar di Hotel Arya Duta,  Jakarta, Jumat (12/10/2018) dan dihadiri pelajar pelopor keselamatan transportasi darat di 34 provinsi di Indonesia.

Berdasarkan Jadwal, Pengumuman dan pengukuhan perwakilan terbaik  akan dilakukan  Dirjen Perhubungan Darat  Budi Setiyadi.

Hadir para pejabat Hubdat dan Dishub Provinsi/ Pemkot dan Pemkab di seluruh Indonesia. Pada Kesempatan ini untuk Kabupaten Banjar diwakili Oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar Drs. H. M. Aidil Basith, M.AP

Para pelajar pelopor  keselamatan jalan akan kembali ke daerah dan diharapkan bisa menjadi kader-kader keselamatan jalan di daerah masing-masing.

Source:: DISHUB