KOORDINASI PENGUATAN IMPLEMENTASI KEBIJAKAN GERMAS PADA LINTAS SEKTOR TERKAIT GERMAS DI KABUPATEN BANJAR

Kamis, 8 November 2018 dilaksanakan kegiatan Penguatan Implementasi Kebijakan Germas Pada Lintas Sektor Terkait GERMAS di Kabupaten Banjar di Guest House Sultan Selaiman Martapura, yang di hadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar, Kepala Dinas Kesehatan dan yang mewakili SKPD lainnya.

Dalam sambutan Sekda “mengajak untuk melakukan senam peregangan, di setiap jam 10.00 Wita dan jam 14.00 Wita, dan mengikuti senam kebugaran di setiap hari Jum’at yang dilaksanakan pada halaman Pemda Kabupaten Banjar, mekan buah dan sayuran dan menerapkan kewasan tanpa rokok di setiap SKPD yang merupakan tindak lanjut dari PERDA No.15 Tahum 2017”

Source:: DINKES