PEMKAB BANJAR SIAPKAN PUSDIKLAT PASCA TAMBANG

Dalam setiap acara tatap muka antara pemerintah Kabupaten Banjar dengan semua lapisan masyarakat, kedua belah pihak sama-sama memiliki kepentingan. Masyarakat ingin menyampaikan banyak masukan, aspirasi, kritikan hingga permohonan bantuan pada pemerintah. Begitu pula pemerintah yang ingin mensosialisasikan kebijakanan maupun kemajuan pembangunan yang telah dicapai selama ini.

Hal ini diungkapkan langsung oleh Bupati Banjar, H Pangeran Khairul Saleh MM, ketika bersilaturrahim dan buka puasa bersama dengan masyarakat Kecamatan Sungai Pinang dan Kecamatan Paramasan, Rabu 1 Agustus 2012, di Mesjid Asy Syahidin Desa Rantau Nangka, Kecamatan Sungai Pinang. Selain Bupati dan Isteri, Rombongan Safari Ramadhan lengkap diikuti oleh Ketua DPRD Banjar, Dandim 1006 Martapura, para Kepala Dinas dan Bagian, Manager serta karyawan-karyawati perusahaan tambang yang beroperasi di wilayah Sungai Pinang.