PEREMPUAN ELEMEN PENTING DALAM SEGALA ASPEK

Kamis siang (07/09) Komisi Nasional Anti Kekerasan Terhadap Perempuan (Komnas Perempuan) berkunjung ke Kabupaten Banjar untuk berdialog dengan para pejabat Banjar. Ninik Rahayu yg merupakan salah satu Ketua Komisioner Komnas Perempuan disambut oleh Sekda Banjar Ir. H. Nasrun Syah, MP. di Mahligai Sultan Adam Martapura.

Pada acara dialog, Sekda Banjar didampingi Asisten II Banjar Dr. Hary Supriadi, Kepala Badan Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana Ir. H. Rosana Mardiana, Kepala Dinas Kesehatan drg. Yasna Khairina dan para pejabat lainnya serta para penegak hukum seperti Polisi dan Kejaksaan.
Dalam sambutannya Nasrun mengatakan, kami sangat senang Komnas Perempuan mau berkunjung ke Kabupaten Banjar dan mau berdialog dengan pejabat kami, tutur Sekda berkumis ini dengan ramah.