DPC PAI KABUPATEN BANJAR DOMINASI JUARA LOMBA ANGGREK

Dunia peranggrekan Kalimantan Selatan kembali dimeriahkan pasalnya event pameran anggrek tahunan Meratus Orchids Show kembali di gelar. Acara pameran dan bursa anggrek itu menampilkan berbagai katagori perlombaan yang diselenggarakan pada hari sabtu( 15/09 ) bertempat di Duta Mall Banjarmasin Yang diadakan oleh PAI Kalimantan Selatan yang di ketuai oleh Hj. Aida Muslimah Rosehan NB.
Acara yang selalu memukau pengunjungnya dengan keindahan anggreknya ini juga menarik minat DPC PAI Kabupaten Banjar untuk ikut serta memeriahkan Meratus Orchids Show dengan memamerkan dan mengikut sertakan 30 lebih anggrek berbagai jenis dalam lomba.yang langsung dihadiri oleh Bupati Banjar H.Pangeran Khairul Saleh ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Banjar dan skaligus sebagai Ketua DPC PAI Kabupaten Banjar Dra. H. Raudatul Jannah.