PKBL PUPUK KALTIM BANTU PERAJIN BANJAR

PT.Pupuk Kaltim – Program Kemitraan dan Bina Lingkungan (PKBL) Cabang Wilayah Kalsel berkerjasama dengan Pusat Pengembangan Manajemen Bisnis Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya menggelar pelatihan kewirausahaan mitra binaan, Rabu (9/10), dengan peserta sekitar 30 orang yang sebagian besar (18 orang) berasal dari Martapura, Kabupaten Banjar.
Panitia Penyelenggara Lukmanto mengatakan, sesuai dengan agenda yang telah ditetapkan, pelatihan ini akan berlangsung tiga hari dari tanggal 09 s.d 11 Oktober 2012 di Gedung Bapelkes Banjarbaru. Ia berharap, para peserta memiliki semangat yang tinggi dan bersungguh

Salah seorang Mitra Binaan Pilihan, Maripandin (43), perajin Batu Permata yang memiliki usaha di Komplek Cahaya Bumi Selamat Martapura mengatakan, sangat terbantu dengan adanya program Mitra Binaan dari PT.Pupuk Kaltim – PKBL Cabang Wilayah Kalsel.