Selasa, 25 Mei 2021

Ketua DPRD Kabupaten Banjar, H. Muhammad Rofiqi, SH menghadiri rapat koordinasi pelaksanaan pembangunan penataan kawasan religi sekumpul dan sosialisasi peningkatan kualitas permukiman kumuh perkotaan air santri di kabupaten banjar.

Berhadir di ruang rapat, Anggota DPR RI Rifqi Nizami Karsayuda, Dandim 1006 Martapura Imam Muchtarom, Kapolres Banjar Andri Koko Prabowo, Perwakilan dari Kejari Banjar Indra Jaya.

Berdasarkan hasil koordinasi tersebut, di sampaikan oleh Kepala Balai Prasarana Permukiman Provinsi Kalsel bapak Drajat, bahwa berdasarkan jadwal untuk penataan kawasan religi sekumpul dikerjakan dalam kurang lebih 240 hari, diperkirakan selesai pada 3 Desember 2021. Untuk penataan kawasan religi dibagi dalam 7 segmen, termasuk di antaranya perbaikan kabel listrik dan telpon yang akan di buat menjadi underground. Untuk kawasan perkotaan air santri murung kenanga akan dimasukam dalam program tahap 2, yaitu peningkatan kualitas permukiman kumuh.

The post first appeared on DPRD.

Source:: DPRD