Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Kalimantan Selatan ( Bpk.Drs Zulkipli MP ) didampingi Kabid Bina Pemdes (Bpk. Syaifullah, S.Sos, M.Si), menyerahkan hadiah Lomba Desa Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2021 di Aula Dinas PMD Provinsi Kal-Sel, Kamis (9 september 2021) pagi.

Penyerahan hadiah Trophy dan Uang sebesar 30 Juta Rupiah diserahkan kepada Kepala Desa Salat Makmur Kec.Beruntung Baru (Bpk. Syamsiar) didampingi Kepala Dinas PMD Kab.Banjar (Bpk. H.Syahrialludin, S.Sos, M.AP) sebagai Juara 2 Lomba Desa Tingkat Provinsi Kalsel,

Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Kalimantan Selatan pada serah terima tersebut berharap kepada peserta Lomba Desa Yang sudah mengikuti maupun menjadi juara hendaknya nanti bisa menjadi juara di tingkat Nasional nantinya bisa membanggakan daerah.

Source:: DPMD