ASISTEN PEREKONOMIAN DAN PEMBANGUNAN, HADIRI HUT SATPAM KE 43 INDONESIA DI KABUPATEN BANJAR

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Banjar, Ikhwansyah, menghadiri perayaan ulang tahun ke-43 Satpam Indonesia di Kabupaten Banjar yang diselenggarakan di Aula Rumah Sakit Umum Ratu Zalecha Martapura, Kabupaten Banjar pada Sabtu (30/12). Acara tersebut juga dihadiri oleh perwakilan Polres Banjar dan Satpam se-Kabupaten Banjar.

Dalam kesempatan ini, Ikhwansyah menyampaikan ucapan selamat serta terima kasih atas pengabdian para Satpam Kabupaten Banjar yang telah memberikan rasa aman dan damai kepada masyarakat selama ini. Ia juga menegaskan pentingnya peran para Satpam dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Kabupaten Banjar.

Ikhwansyah mengapresiasi dedikasi dan tanggung jawab yang ditunjukkan oleh para Satpam dalam melaksanakan tugas-tugas mereka. Mereka telah secara konsisten menjaga keamanan dan keselamatan masyarakat serta memastikan bahwa lingkungan di sekitar mereka tetap aman dan tertib. Sebagai bagian dari aparat penegak hukum, para Satpam memiliki peran yang sangat vital dalam menjaga keamanan di masyarakat. Mereka turut berperan dalam meminimalisir terjadinya tindak kriminalitas dan memberikan rasa aman kepada masyarakat.

“Melalui perayaan ulang tahun Satpam Indonesia ke-43 ini, kami berharap agar para Satpam dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan serta profesionalisme dalam menjalankan tugas-tugas mereka. Mereka diharapkan dapat terus menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Banjar dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi,” Tutur Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Banjar, Ikhwansyah.

Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Ikhwansyah, juga berpesan kepada para Satpam agar selalu menjaga integritas, disiplin, serta semangat dalam melaksanakan tugas mereka. Semua itu tentunya dalam rangka untuk memberikan layanan yang terbaik kepada masyarakat serta memastikan keamanan dan ketertiban di Kabupaten Banjar tetap terjaga dengan baik.

Source:: HUMAS