AUDIENSI PERWAKILAN JASA RAHARJA PROVINSI KALIMANTAN SELATAN SERAHKAN BANTUAN UNTUK SARANA KESELAMATAN SUNGAI DAN DANAU

Bupati Banjar menerima secara langsung Audiensi perwakilan Jasaraharja Provinsi Kalimantan Selatan di Mahligai Sultan Adam Lantai 1, Martapura. Selasa (13/07) siang.

Dalam kesempatan ini, Bupati Banjar H. Saidi Mansyur menyambut hangat kedatangan jajaran Jasaraharja Provinsi Kalimantan Selatan ini guna memberikan penyampaian sebagaimana fungsi dan peran Jasaraharja agar masyarakat lebih mengenal Jasaraharja dengan baik.

Diakhir audiensi Kepala cabang Jasaraharja Provinsi Kalimantan Selatan Abdul Haris  menyerahkan bantuan berupa life jacket dan pelampung beberapa unit, untuk sarana keselamatan sungai dan danau khususnya wilayah Kabupaten Banjar ini.

Source:: HUMAS