Banjar Expo 2018, Dishub Buka Stand Pameran

DISHUB.BANJARKAB.GO.ID – Dalam rangka memeriahkan Banjar Expo Tahun 2018 peringatan Hari Jadi Kabupaten Banjar ke 68 yang akan berlangsung 16-20 Agustus mendatang, Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar ikut serta memeriahkan dengan cara membuka stand pameran.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar, Drs. H. M. Aidil Basith, M.AP, mengatakan bahwa instansinya selalu ikut andil memeriahkan hari jadi Kabupaten Banjar yang diselenggarakan setiap tahunnya dengan cara mendirikan stand pameran seputar Dinas Perhubungan.

“Kami selalu ikut serta untuk memeriahkan hari jadi Kabupaten Banjar. Stand yang kita buka itu nantinya akan memamerkan tentang tugas, pokok dan fungsi (Tupoksi) Dishub Banjar dari segala bidang dan juga inovasi-inovasi Dinas Perhubungan,” kata Kadishub Banjar

Seperti terlihat panitia Banjar Expo tampak tengah mempersiapkan stand-stand yang akan digunakan untuk tempat pameran yang dipusatkan di RTH. Alunm- Alun Ratu Zalecha.

Panitia Expo Dishub, mengatakan, Stand Dishub pada Banjar Expo ini akan digunakan untuk memberikan informasi dan wawasan kepada masyarakat luas, khususnya warga Banjar.

“Intinya stand ini akan kita gunakan untuk memberikan pengetahuan kepada masyarakat luas mengenai Perhubungan dan juga inovasi-inovasi Dinas Perhubungan. Jadi masyarakat akan mengetahui secara jelas fungsi dari Dinas Perhubungan,” ujar Kadishub.

Selain itu, pihak Dishub juga akan menampilkan berbagai peralatan maupun alat peraga yang ada di Dishub Banjar, seperti Warning Light, Running Text, Rambu-Rambu lalu Lintas, Alat Keselamatan Perairan, dan lain sebagainya.

“Saat ini kita tengah mempersiapkan stand Dishub untuk Banjar Expo. Kita berharap semuanya berjalan lancar dan Dishub bisa memperoleh penghargaan sebagai Stand Terbaik di Banjar Expo 2018 ini,” harapnya.

Source:: DISHUB