BERKAH KEBERSAMAAN DI BULAN PENUH SUCI

Suasana penuh kebersamaan dan kekeluargaan mewarnai silaturahmi Wakil Bupati Banjar HA Fauzan Saleh bersama warga Desa Abumbun Jaya, Kecamatan Sungai Tabuk, di Masjid Al Muhajirin, Selasa 31 Juli 2012.
Kedatangan Wakil Bupati HA Fauzan Saleh dan istri Hj Noor Laila beserta rombongan disambut ramah Camat Sungai Tabuk Rahkmad Dhany, S.IP, MIDS, MAP, Pembakal, ulama, tokoh masyarakat desa Abumbun Jaya.

H.A Fauzan Saleh dalam kesempatan tersebut mengatakan, ia bersama rombongan syafari Ramadhan 1433 H, 2012 M sangat senang bisa bertemu dan bersilaturahmi dengan masyarakat desa Abumbun Jaya. Semoga dengan silaturahmi terlebih di bulan penuh berkah ini semakin mengokohkan kebersamaan antara pimpinan daerah dengan masyarakatnya.
Wakil Bupati HA Fauzan Saleh mengungkapkan, pemerintah daerah terus bekerja keras meningkatkan kulitas pembangunan terutama sektor- sektor pembangunan yang menjadi kepentingan masyarakat. Pembangunan jalan poros desa terus kita garap secara terencana untuk memudahkan akses transportasi masyarakat dari desa menuju kecamatan atau pusat kota.
Partisipasi masyarakat agar turut menjaga dan memelihara pembangunan sangat diharapkan sebagai bagian dari tanggung jawab bersama. Dalam kesempatan safari ramadan kali ini, Wakil Bupati HA Fauzan Saleh juga mengungkapkan terima kasih dan penghargaan atas partisipasi masyarakat Desa Abumbun Jaya dalam mendukung segala kegiatan pembangunan daerah.
Ia juga menyampaikan, berkat doa dan dukungan luas masyarakat kabupaten Banjar, Alhamdulillah Kabupaten Banjar telah berhasil menorehkan prestasi Nasional dalam beberapa sektor pembangunan strategis antara lain, Anugerah Adipura, Pelayanan Publik, Pendidikan dan Bidang Pertanian.
Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Banjar juga menyerahkan bantuan dari pemerintah kabupaten Banjar kepada Mesjid, Musholla, serta bantuan dari Gerakan Amal Saleh kepada anak yatim yang berada di desa Abumbun Jaya kecamatan Sungai Tabuk.