BPK RI PERWAKILAN KALSEL GELAR ENTRY MEETING AUDIT INTERIM LKPD PEMKAB BANJAR TAHUN ANGGARAN 2023

Senin, 22 Januari 2024 – Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Kalimantan Selatan secara resmi melaksanakan Entry Meeting Audit Interim terhadap Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Pemerintah Kabupaten Banjar Tahun Anggaran 2023. Acara yang berlangsung di Mahligai Sultan Adam lt I Martapura pada Senin (22/01) tersebut menjadi langkah awal dalam memastikan keterbukaan dan akuntabilitas keuangan daerah.

Kedatangan rombongan BPK RI Perwakilan Kalsel disambut dengan hangat oleh Bupati Banjar, H Saidi Mansyur, beserta jajaran kepala SKPD. Dalam sambutannya, Bupati Banjar menyatakan harapannya agar seluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dapat memberikan kerjasama penuh dan mendukung proses audit ini.

“BPK adalah mitra strategis bagi Pemerintah Daerah dalam menjaga transparansi dan akuntabilitas keuangan. Kami berharap setiap SKPD dapat memberikan data yang dibutuhkan dengan cepat dan akurat, sehingga tim audit BPK dapat menjalankan tugasnya dengan sukses dan lancar,” ujar Bupati Saidi Mansyur.

Source:: HUMAS