BUPATI BANJAR DAN KETUA TP PKK SAMBUT HANGAT KUNJUNGAN KOMANDAN KOREM 101/ANTASARI

Bupati Banjar dan Ketua TP-PKK Sambut Hangat Kunjungan Komandan Korem 101/Antasari Beserta Rombongan

Martapura, 23 November 2023 – Bupati Banjar H Saidi Mansyur dan Ketua TP-PKK Hj Nurgita Tiyas beserta Forkopimda dan seluruh jajaran pemerintahan memberikan sambutan hangat dalam kunjungan silaturahmi di Mahligai Sultan Adam Lt. 1, Martapura, hari ini.

Dalam sambutannya, Bupati Banjar menyampaikan selamat datang kepada Komandan Korem 101/Antasari Ari Aryanto dan Ketua Persit Ny Fitri Ari Aryanto beserta rombongan. Bupati Mansyur juga memaparkan profil Kabupaten Banjar serta sejumlah program unggulan yang telah sukses dilaksanakan di berbagai sektor. “Silaturahmi ini bukan hanya sebagai pertemuan formal, tetapi juga sebagai sarana untuk mempererat hubungan persaudaraan dan kerjasama di antara kita, terutama dalam menjaga keamanan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Banjar. Selain itu, melalui silaturahmi ini, kami ingin menyampaikan kesiapan penuh dalam mengamankan pelaksanaan Pilkada tahun 2024, demi terciptanya pesta demokrasi yang aman, jujur, dan berintegritas di Kabupaten Banjar,” ucapnya.

Sementara itu, Komandan Korem 101/Antasari Ari Aryanto turut menyampaikan profil dan memperkenalkan jajaran yang hadir pada acara silaturahmi ini. Suasana hangat dan penuh kebersamaan terasa selama pertemuan tersebut, mencerminkan sinergi positif antara Pemkab Banjar dan Korem 101/Antasari.

Source:: HUMAS