BUPATI BANJAR INGIN SEGERA BERSIHKAN TITIK TITIK DRAINASE

Rapat Koordinasi Mingguan Pemerintah Kabupaten Banjar dipimpin oleh Sekda Banjar H. M Hilman, turut hadir Bupati Banjar H. Saidi Mansyur, Wakil Bupati Banjar H. Said Idrus Al-Habsyie, para Kepala SKPD Banjar dan para pimpinan perusahaan daerah Kabupaten Banjar, di Aula Barakat Martapura, Senin ( 29/03 ) pagi.
Salah satu yang menjadi pembahasan pada rakor tersebut adalah permasalahan banjir yang kerap terjadi. Bupati Banjar H. Saidi Mansyur menginginkan secepatnya diadakan pembersihan drainase dan titik-titik yang menjadi penyebab banjir.
Selain penyebab banjir, rakor tersebut juga membahas terkait Gedung Dekranasda dan Guest House Sultan Sulaiman yang letaknya bersebelahan, akan dikembangkan menjadi satu kesatuan sehingga dapat memberikan image baru dan diharapkan mampu meningkatkan kembali Pendapatan Asli Daerah.

Source:: HUMAS