Bupati Banjar Kunjungi LPPL Radio Suara Banjar

Martapura, InfoPublik – Bupati Banjar H. Khalilurrahman kunjungi Lembaga Penyiaran Publik Lokak (LPPL) Radio Suara Banjar didampingi Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik, Eddy Elminsyah Jaya, Kepala Seksi Pengelolaan Media Informasi dan Komunikasi Publik, Hamdani dan Kasi Pengelolaan Opini Publik, Dismayanti pada Kamis (30/01/2020).
Kunjungan ini bertujuan untuk melihat langsung studio, serta bersilaturahmi dan berdialog dengan para kru Radio Suara Banjar.
Menurut Guru Khalil sapaan akrab Bupati Banjar, keberadaan radio memang sangat diperlukan terutama dalam hal penyebarluasan informasi kepada masyarakat.
“Legalitas Radio Suara Banjar sebagai lembaga penyiaran sehingga sudah sah menginformasikan apa pun ke masyarakat. Sekali Mengudara Tetap Mengudara,” ujarnya.
Pada kesempatan ini, Bupati Banjar juga memberikan arahan kepada kru Radio Suara Banjar dan juga menyapa masyarakat Kabupaten Banjar melalui siaran radio.
Beliau mengatakan pada siarannya, sekarang Kabupaten Banjar sudah memiliki Mal Pelayanan Publik (MPP) Barokah, Tersedia 210 jenis pelayanan dari 22 instansi.
“Ayo berbondong-bondong datang ke MPP Barokah, pelayanan yang diberikan kepada masyarakat pasti maksimal dan melayani masyarakat dengan ramah dan senyum,” katanya. (MC Kominfo Banjar/Rzq)

Source:: MEDIA CENTER BANJAR