BUPATI BANJAR LANTIK PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA LINGKUP PEMKAB BANJAR

Bupati Banjar H Saidi Mansyur lantik empat Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Banjar. Diantaranya, Kepala Dinas Kebudayaan Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata, Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan, dan Kepala Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup. Pelantikan dilakukan di Aula Wisma Sultan Sulaiman BKPSDM Banjar, Rabu (10/1) siang.

Bupati Banjar mengucapkan, selamat kepada para pejabat yang baru dilantik. Diharapkannya semoga dapat menjalankan tugas dengan amanah dan penuh tanggung jawab. ini merupakan hal yang luar biasa, dan telah melalui proses pertimbangan berdasarkan penilaian kompetensi sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku. agar, pembangunan dan pelayanan terhadap masyarakat berjalan lancar.

Empat orang tersebut yaitu, H Irwan Jaya, menjabat sebagai Kepala Dinas Kebudayaan Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata, Sipliansyah Hartani, Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan, Nashrullah Shadiq, Kepala Bappeda Litbang dan Akhmad Bayhaqie menjabat sebagai Kepala Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup.

Pelantikan ini dihadiri, Sekretaris Daerah (Sekda), Asisten Administrasi umum , Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), serta jajaran kepala dinas lainnya.

Source:: HUMAS