BUPATI BANJAR RESMIKAN LABORATORIUM BLH

Kantor BLH kabupaten Banjar resmi meiliki gedung baru, dalam hal ini Badan Lingkungan Hidup (BLH) Kabupaten Banjar telah merampungkan pembangunan gedung laboratorium yang diresmikan langsung oleh Bupati Banjar H Pangeran Khairul saleh yang didampingi oleh Wakil Bupati Banjar H A Fauzan saleh dan juga ketua TP PKK kabupaten Banjar Hj Raudhatul jannah Kamis (04/10) pagi.

Acara yang dimulai pada pukul 08.00 wita tersebut memiliki agenda penandatanganan prasasti oleh Bupati Banjar H Pangeran Khairul saleh dan pemotongan pita oleh ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Raudhatul jannah.
Dalam sambutannya Bupati Banjar H Pangeran Khairul saleh mengatakan bahwa kita patut bersyukur dengan diresmikannya gedung laboraturium BLH Kabupaten Banjar ini.Tambahnya lagi