BUPATI BANJAR SERAHKAN SEJUMLAH PENGHARGAAN DAN FASILITAS KEPADA PERWAKILAN PENERIMA PENDUKUNG PROGRAM PEMBANGUNAN DAERAH

Bupati Banjar H Saidi Mansyur menyerahkan sejumlah penghargaan dan fasilitas kepada perwakilan penerima pendukung berbagai program pembangunan daerah, Senin (11/12) pagi.

Disaksikan para kepala SKPD dan perwakilan instansi terkait, penyerahan secara simbolis itu diantaranya kendaraan dinas roda dua untuk pembakal atau kepala desa, penyerahan penghargaan sekolah Adiwiyata Tingkat Kabupaten tahun 2023, serta penyerahan Booth Container ekonomi kreatif dan fasilitas rombong jengkol.

Bupati Banjar H Saidi Mansyur menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada pemerintah desa yang telah berpartisipasi aktif dalam pembangunan dan kemajuan di Kabupaten Banjar.

Source:: HUMAS