DENGAN METODE TAMYIZ,100 JAM MAMPU TERJEMAHKAN Al-QUR

Metode Tamyiz yang saat ini sedang dijalankan oleh Dr. Akhsin Sakho Muhammad Abaza, MM dari Kabupaten Indramayu Provinsi Jawa barat yang berisi tentang sistem pembelajaran cara menterjemahkan Al-Qur

Pemerintah Kabupaten Banjar yang terdiri dari Asisten II Setda Banjar,Kepala Bagian Kesra, Kepala Seksi Dikdas Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar yang dipimpin langsung Wakil Bupati Banjar Dr. H. Ahmad Fauzan Saleh juga penasaran sehingga mendantangi serta melihat secara langsung pola dan sistem pelatihannya pada, Rabu, 23 Mei 2012di yang dipusatkan di Asrama Haji Indramayu Jawa Barat.
Wakil Bupati Banjar Dr. H. Ahmad Fauzan Saleh dalam kesempatan tersebut menyampaikan, ia atas nama pemerintah Kabupaten Banjar merasa sangat ingin tau dengan metode Tamyiz yang saat ini sedang dijalankan di Kabupaten Indramayu.
Dimana dari informasi yang ia peroleh, Metode Tamyiz merupakan sebuah metode baru yang cukup epektif bagi peserta didik, karena hanya dengan 100 jam belar para peserta didik sudah mampu menterjemahkan Al-Qur