DISHUB BANJAR GELAR RAPAT FORUM LALU LINTAS UNTUK PERSIAPAN HAUL KE-15 GURU SEKUMPUL

Dinas perhubungan Kabupaten Banjar mengadakan Rapat Koordinasi dalam rangka Persiapan Haul ke-15 Guru Sekumpul dan evaluasi Haul ke-14, Selasa (12/10/2019).

Kegiatan rapat koordinasi forum LLAJ tersebut dihadiri oleh tim yang tersusun pada Keputusan Bupati Banjar, rapat yang digelar di Aula Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar, dihadiri perwakilan dari Polres Banjar, Polres Banjarbaru, Dinas Perhubungan Kota Banjarbaru, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Banjar, SATPOL PP Kabupaten Banjar dan TIM Induk Sekumpul yang membawahi seluruh Relawan Posko Haul ke-15 Guru Sekumpul.

Pada kesempatan kali ini, tema yang dibahas adalah perihal evaluasi dan rencana jalur Haul Sekumpul tahun 2020. seperti diketahui, Haul Sekumpul merupakan salah satu Haul terbesar yang dilaksanakan pada wilayah hukum Kabuaten Banjar. setiap tahunnya jamaah yang berhadir selalu bertambah, hal ini dapat dilihat dari pergerakan lalu lintas yang terjadi saat pelaksanaan pam arus lalu lintas pada hari H.

Dengan dilaksanakannya Forum LLAJ ini diharapkan pada pelaksanaan Haul Sekumpul tersebut dapat terkoordinasi dengan baik dalam pembagian tugas.

Source:: DISHUB