DISHUB BANJAR MEMASANG SPANDUK HIMBAUAN SAAT ANGKUTAN LEBARAN 2018

DISHUB.BANJARKAB.GO.ID – Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar memasang Spanduk Himbauan tertib berlalu lintas. Sebagai bentuk tanggungjawab dan kepedulian BPTD Wil. XV Provinasi Kalimantan Selatan dan Dinas Perhubungan untuk menciptakan keselamatan saat angkutan lebaran 2018.

Kegiatan pemasangan Spanduk tersebut dilakukan bertujuan agar masyarakat atau pengemudi/pengendara kendaraan mengerti tentang peraturan berlalu lintas serta masyarakat pengguna jalan pun akan lebih berdisiplin dalam mentaati aturan berlalu lintas.

Dikatakan beliau bahwa spanduk ini nantinya akan kami pasang di wilayah Kabupaten Banjar dan akan kami tempatkan pada daerah-daerah yang strategis sehingga semua masyarakat dapat jelas terbaca dan menjadikan terciptanya situasi keselamatan berlalu lintas yang lancar dan kodusif di wilayah kabupaten Banjar.

Hal tersebut dilakukan untuk menghimbau dan mensosialisasikan tertib berlalu lintas kepada masyarakat luas untuk berdisiplin dan berhati-hati saat berkendaran pada masa angkutan lebaran kali ini.

Dalam kegiatan pemasangan spanduk himbauan ini diharapkan bisa menumbuhkan kesadaran masyarakat dalam tertib berlalu lintas dan dapat menciptakan kelancaran lalu lintas di wilayah kabupaten Banjar.

Source:: DISHUB