DUKUNGAN IMUNISASI MR OLEH WAKIL BUPATI BANJAR DI KECAMATAN MATARAMAN

Bertempat di Desa Simpang Tiga Kecamatan Mataraman, Hari Rabu, tanggal 31 Oktober 2018 dilaksanakan kegiatan perancangan Kampung KB Ruhui Rahayu oleh Dinas P2 KB – P3A Kabupaten Banjar yang dirangkai dengan acara pemberian secara simbolis imunisasi MR kepada 4 orang anak yang disaksikan langsung oleh Wakil Bupati Banjar H. Saidi Mansyur beserta Wakil Ketua I Tim Penggerak PKK Kab. Banjar Ibu Hj. Gita Tyas, S.Pd, Adapun Kegiatan tersebut di atas di hadiri Wakil Bupati Banjar beserta Isteri, Kepala SKPD Lingkup Pemkab Banjar, Camat Mataraman dan Muspika, Toga dan Toma Kecamatan Mataraman. Pemerintah Kabupaten Banjar sangat mengaperesiasi kegiatan ini dengan dibuktikan foto bersama jari membentuk “L” melambangkan imunisasi lengkap wajib diberikan pada anak agar anak sehat dan kebal terhadap penyakit.

Source:: DINKES