DUKUNGAN MASYARAKAT, PERCEPAT PENCAPAIAN PEMBANGUNAN

Kegiatan Safari Ramadan merupakan agenda rutin yang dilakukan Bupati Banjar H. Pangeran Khairul Saleh bersama rombongannya setiap bulan suci Ramadan dan selalu ditunggu

Dalam sambutannya Bupati Banjar H. Pangeran Khairul Saleh mengungkapkan, ulun sangat senang dan gembira bisa bersilaturahmi dengan pian sabaratan di acara safari ramadan. Semoga melalui silaturahmi ramadan akan semakin mengokohkan kerbersamaan kita dalam membangun daerah.
Menurutnya, pemerintah daerah akan bekerja keras meningkatkan kualitas hasil-hasil pembangunan termasuk membangun infrastruktur desa yang belum tertangani. Semoga dengan niat tulus dan semangat kuat kita pembangunan di Kabupaten Banjar akan semakin maju. Partisipasi dan doa pian sabarataan sangat diharapkan sebagai wujud kebersamaan membangun daerah, tanpa partisipasi masyarakat sebaik apa pun program pembangunan daerah tidak akan berjalan dengan baik.
Ia juga menghimbau kepada warganya agar tidak segan ataupun malu dalam menyampaikan berbagai aspirasi kepadanya ataupun kepada pemerintah daerah.