“GITAKU MANIS” KOLABORASI KERJASAMA TP PKK DAN SKPD KAB. BANJAR

Bupati Banjar H Saidi Mansyur bersama Wakil Bupati Banjar Habib Said Idrus Al Habsyi dan Sekretari Daerah Kabupaten Banjar H M Hilman , Saksikan penandatanganan perjanjian kerjasama PKK dengan Dinas PMD Kabupaten Banjar , di Aula Barakat Kantor Pemerintah Kabupaten Banjar , Martapura , Senin (22/3)
Perjanjian yang ditandatangi oleh Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Nur Gita Tyas Saidi Mansyur dengan Kepala Dinas PMD Kabupaten Banjar H Murshal ini memiliki Slogan “Gitaku Manis ” yang berisilan program -program PKK Kabupaten Banjar bertujuan mengajak SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar yang akan berkolaborasi dengan TP PKK Kabupaten Banjar untuk bersama -sama bekerja menuju Kabupaten Banjar yang Maju, Mandiri dan Agamis.

Source:: HUMAS