Hari Pertama Banjar Expo 2018: Stand Dishub Diserbu Pengunjung

DISHUB.BANJARKAB.GO.ID – Gelaran Banjar Expo 2018 telah resmi di buka oleh Bupati Banjar H. Khalilurrahman pada Jumat 16/08/2018. Gelaran Banjar Expo yangi digelar di RTH. Alun – Alun Ratu Zalecha ini telah menyedot banyak pengunjung khususnya masyarakat Kabupaten Banjar yang telah menunggu-nunggu gelaran ini tiap tahunnya.

Pada pagelaran Banjar Expo yang setiap tahun dilakukan oleh pemerintah kabupaten Banjar menampilkan banyak kreasi unggulan di Kabupaten Banjar namun juga pasar malam dengan berbagai macam stand menarik untuk dikunjungi. selain stand kreasi unggulan, terdapat pula stand dari OPD Kabupaten Banjar yang lain yang menampilkan kreatifitas dan berbagai kegiatan yang dilakukan OPD sebagai wujud pelayanan masyarakat di Banjar.

Menariknya, dari sekian banyak Stand yang ada, terdapat satu stand yang terlihat menarik, karena terdapat mobil uji keliling yang di letakkan di halaman terminal Martapura.

Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar menampilkan stand yang cukup unik diantaranya terdapat counter pelayanan kepada masyarakat yang dapat dilayanani selama Stand tersebut buka yaitu pelayanan Uji Berkala (KIR) dan pelayanan Surat Keterangan Agkutan serta menampilkan berbagai rambu lalulintas sebagai bahan edukasi bagi pengunjung stand.

Selain hal tersebut, Dinas Perhubunungan Kabupaten Banjar juga memberikan suguhan permainan menarik tentu dengan berbagai hadiah yang menarik pula. Stand Dishub yang terletak ini cukup mudah ditemukan karena memili tampilan yang unik dengan adanya lampu – lampu lalu lintas di pasang seperti Warning Light, dan Running. Sejak hari pertama sudah banyak pengunjung yang mengunjungi stand dishub dan rata-rata dari mereka menyatakan senang ketika mendatangi stand Dishub Banjar.

Source:: DISHUB