HAUL TUAN GURU H ANANG SYA’RANI ARIF YANG KE-44, di Desa Kampung Melayu Kec Martapura Timur

Yang berhadir dari Pemerintahan : Perwakilan Gubernur Kal-sel, Wakil Bupati Banjar Dr H Ahmad Fauzan Saleh MAg, Kapolres Banjar Eko Dwi Ariwibowo, Unsur Depag Kab Banjar, Mantan Gubernur Kal-Sel H Rosehan NB, Camat Martapura Timur, para santri Ponpes Darussalam Martapura.

Para Habaib di antaranya, Habib Abdullah bin Ahmad Al-Haddad dari Hadralmaut-Yaman, Habib Abdurrahman bin Syekh Al-Attas dari Jakarta

Para Tuan Guru seperti Tuan Guru H Masdar, Tuan Guru H Khalilurrahman, Tuan Guru H Syukri Unus, Tuan Guru H Mustafa Kamal. Acara diisi dengan lantunan Maulid Habsyi, kemudian Uraian Manaqib singkat  Almarhum Tuan Guru H Anang Sya’rani arif oleh cucu beliau, dilanjutkan pembacaan surah Yasin, Tahlil dan Do’a.