KANTOR KECAMATAN ARANIO POSITIF HENDAK DIBANGUN

Bupati Banjar H. Pangeran Khairul Saleh dan rombongan, Rabu (29/8), meninjau lokasi rencana pembangunan Kantor Kecamatan Aranio yang baru di Gunung Batu di tepian Waduk Riam Kanan Kecamatan Aranio.
Saat peninjauan tersebut ia didampingi pula oleh Kadinkes Banjar drg. Yasna Khairina, MM, Camat Aranio Drs. H. Gusti Fathurrahman, Kepala Bidang Penataan Ruang Dan Bangunan Dinas Perumahan Dan Pemukiman Kab. Banjar Galuh Tantri Narindra, ST, MT dan Kasubbag Pembinaan Kecamatan Bagian Tata Pemerintahan Setda Banjar Drs. Agus Muslim.
Bupati H. Pangeran Khairul Saleh menyatakan pembangunan kantor Kecamatan Aranio yang baru telah dianggarkan dalam APBD.

Di atas kapal, sambil memperhatikan peta, ia meminta pihak pembakalan dan pihak kecamatan agar segera mencari alternatif lokasi kantor lainnya.