KEGIATAN RESES DPRD KABUPATEN BANJAR MASA SIDANG III TAHUN 2021

Berdasarkan jadwal Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Banjar maka Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Banjar melaksanakan kegiatan reses masa sidang III yang berlangsung pada tanggal 7 s/d 9 Mei 2021.
kegiatan tersebut berlangsung di daerah pemilihan 1, 2, 3, 4 dan 5, kegiatan reses ini dilaksanakan dalam rangka menyerap aspirasi masyarakat, jadi kegiatan reses ini bertujuan untuk mendengarkan secara langsung keluhan-keluhan dan aspirasi dari para konstituen di daerah pemilihan masing-masing. reses ini juga sebagai wadah diskusi antara masyarakat dengan Anggota DPRD secara langsung dalam menyampaikan keinginan dari masyarakat.

lebih lanjut nantinya, hasil dari kegiatan reses tersebut dilaporkan didalam Rapat Paripurna dalam bentuk pokok-pokok pikiran DPRD Kabupaten Banjar.

The post KEGIATAN RESES DPRD KABUPATEN BANJAR MASA SIDANG III TAHUN 2021 first appeared on DPRD.

Source:: DPRD