KESBANGPOL APRESIASI ASN DAN PTT TERBAIK TAHUN 2021

Secara umum semua ASN dan PTT di Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banjar telah bekerja dengan baik serta maksimal, namun perlu diberikan apresiasi kepada ASN dan PTT yang memiliki semangat kerja lebih dari yang lain, sekiranya hal ini dapat memberikan motivasi dan inspirasi bagi seluruh pegawai agar bisa terpacu untuk bias menjadi yang terbaik diantara rekan-rekan lainnya, harapannya melalui kegiatn pemberian penghargaan ini dapat meningkatakan prestasi kerja, motivasi kerja dan kualitas pelayanan publik.

Adapun pemberian penghargaan kepada ASN serta PTT di lingkup Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab. Banjar yaitu diberikan kepada ASN Terbaik : 1. Masrul Zain,SE ( Kasubag Perencanaan ), 2. Hj Wahdah, S.IP ( Kasubid Ketahanan Seni Budaya Agama dan Kepercayaan ), dan PTT terbaik : 1. Achmad Zarqowi, S.Kom ( Pengolah Data Subid Ketahanan Ekonomi dan Ormas ), 2. Diana, SE ( Pengadministrasi Perencanaan dan Program ), 3. Hamidi, SE ( Pengolah Data Sub Bidang  Kewaspadaan Dini dan Kerjasama Intelijen).

Aslam, S.Sos, M.AP selaku Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banjar secara simbolis memberikan penghargaan kepada ASN dan PTT yang berprestasi. Sebelumnya beliau mengatakan penilaian kinerja sebagai ASN dan PTT terbaik dilakukan setiap 1 (satu) tahun sekali melalui evaluasi. Penghargaan ini dilakukan dan diberikan pada setiap akhir tahun dalam tahun berjalan. Acara diakhiri dengan penyerahan piagam secara simbolis oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banjar dan berfoto.

Source:: KESBANGPOL