KETUA GOW KAB BANJAR BUKA RAKOOR GOW SE KALSEL & PERINGATI HUT GOW KAB BANJAR

Ketua GOW Kabupaten Banjar, Hj Nurgita Tiyas, Buka Rakoor GOW Se-Kalsel dan Peringati HUT GOW Kabupaten Banjar

Gambut, 13 November 2023 – Aston Banua Hotel, Kecamatan Gambut, diselenggarakan kegiatan Rakoor (Rapat Koordinasi) Gerakan Organisasi Wanita (GOW) Se-Kalimantan Selatan yang dibuka oleh Ketua GOW Kabupaten Banjar, Hj Nurgita Tiyas, pada Senin, 13 November 2023.

Dalam sambutannya, Hj Nurgita Tiyas mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh peserta yang hadir dari berbagai Kabupaten/Kota se-Kalimantan Selatan. “Terima kasih kepada seluruh peserta yang telah hadir dari seluruh Kabupaten/Kota se-Kalimantan Selatan. Kebersamaan kita di sini hari ini adalah cermin dari kesatuan GOW dalam membangun sinergi untuk kemajuan bersama. Semoga kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang pertemuan, tetapi juga sarana silaturahmi dan saling berbagi pengalaman serta program GOW yang dapat menginspirasi perempuan di masing-masing daerah. Mari kita bersama-sama menjadikan GOW sebagai kekuatan positif untuk perubahan yang lebih baik. Terima kasih atas dedikasi dan kontribusi kalian dalam memajukan peran perempuan di Kalimantan Selatan,” ujarnya penuh semangat.

Rakoor ini juga menjadi momentum spesial karena sekaligus merayakan HUT GOW Kabupaten Banjar. Keberagaman program GOW dari seluruh wilayah Kalsel diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi pengembangan program di Kabupaten Banjar.

Acara ini tidak hanya menghadirkan diskusi dan pertukaran ide, tetapi juga memberikan tempat khusus untuk laporan mendalam dari pengurus GOW. Setiap Kabupaten/Kota memiliki kesempatan untuk berbagi capaian dan tantangan yang dihadapi, menciptakan pemahaman yang lebih dalam mengenai dinamika kerja GOW di tingkat lokal.

Tak hanya itu, kegiatan ini terasa semakin berwarna dengan digelarnya lomba makeup yang mengundang antusiasme peserta. Lomba ini bukan hanya menyajikan kepiawaian dalam dunia kecantikan, tetapi juga sebagai wadah apresiasi terhadap beragam kreativitas perempuan di GOW.

Rangkaian acara ini bukan sekadar pertemuan rutin, melainkan simbol kekompakan dan semangat inovasi yang mengalir di setiap kegiatan GOW. Semoga apa yang diraih dan dibagikan di sini menjadi inspirasi bagi perempuan Indonesia dalam menjalankan peran dan pengaruh positifnya di tengah masyarakat.

Source:: HUMAS