KOLABORASI PEMKAB BANJAR DENGAN DPRD BANJAR SANGAT PENTING, DALAM MENENTUKAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN YANG SESUAI DENGAN KEBUTUHAN DAN ASPIRASI MASYARAKAT

Mewakili Bupati Banjar H Saidi Mansyur, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ikhwansyah menghadiri Rapat Paripurna Istimewa DPRD Banjar dengan Acara Peresmian Pemberhentian dan Pengangkatan Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Banjar Sisa Masa Jabatan Tahun 2019-2024, dihadiri Wakil Ketua DPRD Banjar Ahmad Zacky Hafizi, Forkopimda, SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar, serta lainnya, Di Aula Kantor DPRD Banjar, Martapura, Rabu (13/12).

Mewakili Bupati Banjar H Saidi Mansyur, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Banjar, Ikhwansyah mengatakan Pelantikan anggota DPRD Banjar Pengganti Antar Waktu (PAW) Periode Tahun 2019-2024 memang merupakan momen penting dalam menjaga kelancaran dan keberlanjutan tugas legislatif di Kabupaten Banjar. Diharapkan, dengan adanya pelantikan ini, DPRD Banjar dapat terus menjalin sinergi dan koordinasi yang baik dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya. Sinergi antara DPRD Banjar dan Pemerintah Kabupaten Banjar sangat diperlukan untuk memajukan pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“DPRD Banjar memiliki peran penting dalam menentukan kebijakan pembangunan yang sesuai dengan kebutuhan dan aspirasi masyarakat. Dengan adanya kebersamaan dan kolaborasi yang baik antara DPRD Banjar dan Pemerintah Kabupaten Banjar, diharapkan pembangunan dapat berjalan dengan lebih efektif dan efisien. Selamat atas dilantiknya Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Banjar sisa masa jabatan Tahun 2019-2024, semoga dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan dedikasi, integritas, dan kesungguhan yang tinggi. Dalam memajukan pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Banjar, peran DPRD Banjar sangatlah penting. Diharapkan pula anggota DPRD Banjar dapat bertindak sebagai mitra yang aktif dalam menjalankan fungsi pengawasan terhadap pemerintah,” ucap Asisten Perekonomian Pembangunan Kabupaten Banjar, Ikhwansyah.

Source:: HUMAS