KORPRI KABUPATEN BANJAR GELAR SEMAM SEHAT BERSAMA WAKIL BUPATI BANJAR

Wakil Bupati Banjar H Said Idrus ucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia yang ke-52 KORPRI MAJU TERUS, usai Senam Sehat dalam rangka HUT Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke 52 Tahun 2023, bertempat di Halaman Kantor Bupati Banjar, Martapura, Jum’at pagi (15/12/23).

Pemerintah Kabupaten Banjar melalui Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Banjar menggelar Senam Sehat di ikuti Wakil Bupati, Sekda Banjar H M Hilman, dan Pejabat lainnya.

Wakil Bupati dalam sambutannya mengatakan bahwa, Kegiatan ini bukan hanya sebagai perayaan, tetapi juga sebagai bentuk tanggung jawab kita untuk menjaga kesehatan dan kebugaran para Pegawai Negeri Sipil / Aparatur Sipil Negara yang menjadi tulang punggung pelaksanaan roda pemerintahan. Bertema “KORPRIKAN INDONESIA” yang diusung pada peringatan ini mengandung makna mendalam.”Ungkap Said Idrus.

Selamat Hari Ulang Tahun Korps

Pegawai Republik Indonesia yang ke-52 KORPRI MAJU TERUS.

Terima kasih kepada panitia pelaksana, Pengurus Korpri Kabupaten Banjar dan seluruh peserta yang telah turut serta menjadikan acara ini sukses.”Tambahnya

HUT KORPRI ke-52 di isi dengan giat senam sehat dan Donor darah serta Hadiah Doorprize.

Source:: HUMAS