Acara Lomba Kue Tradisional Khas Banjar dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Banjar Ke-68 Sekaligus memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke-73 tahun 2018

Acara Dihadiri Oleh Bupati , Sekretaris daerah Kabupaten Banjar, Asisten II , Asisten III , Staf ahli , Anggota PKK ( Pembinaan Kesejahteraan Keluarga) Lingkup Kabupaten Banjar dan Beberapa kepala Dinas lingkup Kabupaten Banjar .

Acara dimulai hari Selasa 07 Agustus 2018 Pukul 09:00 Wita, Acara pembukaan dimulai dari Sambutan Bupati Kabupaten Banjar Sekaligus membuka Acara Lomba Kue Tradisional Khas Banjar dan lomba B2sm yang Diikuti Seluruh SKPD dan Kecamatan Lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar selanjutnya Tim Penilai Bekeliling untuk menilai Kue tradisional dan B2sm yang akan dinilai. Acara penutupan Pembagian Hadiah untuk yang mendapat gelar juara yang diperoleh dari nilai yang tertinggi.

Source:: DPMD