LOMBA SENAM CERIA DAN SENAM SEHAT BANGSA UNTUK SEKOLAH TAMAN KANAK- KANAK SE KAB. BANJAR

Ketua penggerak Team PKK Dra. Hj. Raudatul Jannah Msi menyampaikan sambutanyaMartapura (15/04/12) Senam adalah salah satu olahraga yang dapat dilakukan oleh semua orang, baik dari usia muda ataupun usia tua, dan kegiatan olahraga ini sudah menjadi slah satu gaya hidup dari kota dan desa , untuk itu Kab. Banjar melalui instansi pemerintahan nya selalu berusaha mengajarkan bagaimana pentingnya menjaga kesehatan dengan melakukan senam, karena senam merupakan olahraga ringan yang dapat dilakukan d tanah lapang dengan berkelompok dan memungkinkan juga untuk dilakukan sendiri dirumah .

Pada hari ini 15 April 2012 tepat di depan gedung Balai Pemuda yang juga merupakan DISBUDPORA Kab. Banjar telah diselenggarakan Lomba Senam Ceria Dan Senam Sehat Bangsa slot88, dengan dihadiri oleh Ketua team penggerak Pkk (Ibu Dra. Hj. Raudatul Jannah, M.Si), Kepala DISBUDPORA Kab.Banjar, Asisten II Kab.Banjar , Kepala Bagian Humas Kab.Banjar (Azwar Hadi , SH, Msi) Serta pejabat penting lainnya .

Kegiatan ini berjalan sesuai dengan jadwal yang disusun oleh panitia lomba, meskipun cuaca yang terik pada saat itu tetapi hal itu tidak menyurutkan semangat para Guru Taman Kanak