LULUSAN RAJAWALI DUTA COMPUTER SIAP BERKOMPETISI DI DUNIA KERJA

Di usianya yang ke 19 tahun, Lembaga Pendidikan 1 Tahun Rajawali Duta Computer kembali mewisuda siswanya untuk Angkatan ke-XIII. Kegiatan wisuda kali ini dihadiri oleh Assisten II Bidang Ekonomi, Pembangunan dan Kesra Kabupaten Banjar, DR Hary Supriadi SH MA, Sekretaris Dinas Pendidikan slot88, Misbahul Munawar SE, serta perwakilan Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Banjar, Kamis 12 April 2012, di Hotel Rahayu, Banjarbaru.
Ketika membacakan sambutan tertulis Bupati Banjar, Hary Supriadi menyampaikan bahwa para lulusan Rajawali Duta Computer jangan merasa cukup dengan bekal ilmu yang ada saat ini, teruslah lanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi, baik itu ke Diploma III, Strata I, Starata II maupun hingga Starata III.