MANASIK HAJI MASSAL KABUPATEN BANJAR

Sabtu pagi (08/09) ratusan calon jamaah haji dari Kabupaten Banjar berkumpul di ruang induk mesjid Al Karomah Martapura untuk mengikuti manasik haji massal yang dibuka secara langsung oleh Wakil Bupati Banjar HA Fauzan Saleh. Acara manasik haji massal ini dipimpin oleh ketua Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kabupaten Banjar Tuan Guru H. Hatim Salman, Lc. yang juga merupakan mantan Wakil Bupati Banjar periode 2005-2010.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Banjar HA Fauzan Saleh mengucapkan terima kasih kepada IPHI Kabupaten Banjar yang melaksanakan kegiatan manasik ini, sebagai salah satu upaya memberikan informasi sehingga calon jamaah lebih mengerti, memahami dan meresapi makna ibadah sehingga melakukan dengan sepenuh hati, tutur Wakil Bupati yang murah senyum ini.
Atas nama pemerintah daerah dan pribadi Fauzan juga mengucapkan selamat kepada calon jamaah haji, selamat kepada saudara-saudara sekalian atas kesempatan yang sangat luar biasa ini.