Memberi Materi mengoperasikan BUMDes mulai tahun 2018. Bimbingan pencerahan tentang dimulainya operasional BUMDes

Bimbingan Pencerahan tentang memulai operasional BUMDes dilaksanakan pada hari Rabu, 27 Juni 2018 jam 10.30 WITA di Balai Desa Malintang, Jalan Irugasi RT. 1 Malintang Kecamatan Gambut. Acara di hadiri oleh Pambakal Desa Malintang Kecamatan Gambut Kabupaten Banjar beserta Ketua, Anggota BPD dan para Aparat Desa.

Sambutan pertama dari Pambakal Desa Malintang Kecamatan Gambut Kabupaten Banjar. Diteruskan dengan sambutan oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Banjar sekaligus memperkenalkan Kabid, Kasi, TA (Tenaga Ahli), dan Staf-staf Dinas PMD Kabupaten Banjar yang telah berhadir .

Dilanjutkan dengan pemaparan mengoperasikan BUMDes mulai tahun 2018. Bimbingan pencerahan tentang dimulainya operasional BUMDes oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Banjar, ditambahkan pemaparan tersebut oleh TA(Tenaga Ahli).

Source:: DPMD