Museum PDAM Intan Banjar di Resmikan

DSC_4791“PDAM Intan Banjar akan terus meningkatkan kinerja dan pelayanannya terhadap masyarakat khususnya kepada masyarakat kabupaten Banjar”, begitulah sedikit kutipan dari sambutan singkat yang disampaikan oleh Direktur Umum PDAM Intan Banjar H M Rifqie Basri MS sekaligus menyambut. kedatangan Bupati Banjar Sultan H Khairul Saleh pada acara ramah tamah sekaligus peresmian Museum Intan Banjar yang baru saja rampung dikerjakan.
Pada acara yang dilaksanakan pada jumat (21/06) pagi ini Bupati Banjar Sultan H Khairul Saleh juga didampingin oleh Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Raudhatul Jannah, Sekda Banjar Ir Nasrunsyah, dan beberapa kepala SKPD beserta jajaran.
Pada acara tersebut Hj Raudhatul jannah selaku Ketua TP PKK Kabupaten Banjar melakukan penandatangannan Prasasti dan juga pemotongan pita tanda diresmikannya Museum PDAM Intan Banjar yang telah selesai dikerjakan tersebut.
Selain penandatanganan prasasti dan pemotongan pita oleh Ketua TP PKK Kabupaten Banjar, juga dilakukan pembukaan tirai nama Museum PDAM Intan Banjar yang dilakukan oleh Bupati Banjar Sultan Khairul saleh,  Acara kemudian dilanjutkan dengan peninjauan Museum oleh Bupati Banjar Sultan H Khairul saleh beserta Ketua TP PKK Kabupaten Banjar dan juga beberapa kepala SKPD yang mendampingi, dalam peninjauan tersebut juga sempat dilakukan pemutaran film dokumenter tentang visi dan misi , serta perjalanan PDAM Intan Banjar hingga pencapaian yang sudah dilaksanakan hingga sekarang dan dampak yang dirasakan sekarang ini oleh masyarakat khususnya masyarakat Kabupaten Banjar.
Diakhir peninjauan tersebut Khairul saleh mengutarakan rasa senang dan bangganya dalam sesi wawancara yang dilakukan dengan beberapa wartawan yang berada dilokasi, ia mengharapkan agar hal ini dapat berdampak positif untuk kelangsungan hidup masyarakat, terlebih lagi untuk masyarakat Kabupaten Banjar. Dan diharapkannya kedepan PDAM Intan Banjar dapat terus meningkatkan kinerjanya sehingga dapat terus membantu dalam proses pembangunan Kabupaten Banjar menuju masyarakat yang sejahtera.(sep/fii)