PELITA RAMADAN BERIKAN MOTIVASI MASYARAKAT KECAMATAN MATARAMAN

Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Nurgita Tiyas Saidi Mansyur bersama Direktur PD Pasar Bauntung Batuah Rusdiansyah, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan I Gusti Made Suryawati, Dinas Lingkungan Hidup, Tim Penggerak PKK Kabupaten Banjar dan SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar, laksanakan kegiatan Pergi, Beli, Bagi, Takjil (PELITA) Ramadan 1442 H di Kecamatan Mataraman, Selasa (27/04).

Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Nurgita Tyas mengatakan bahwa Pergi, Beli, Bagi, Takjil (PELITA) Ramadan 1442 H ini akan dilaksanakan secara bergulir di

beberapa Kecamatan Wilayah Kabupaten Banjar dan pada hari ini di Kecamatan Matraman telah mengeluarkan dana sebesar Rp 1.875.000 untuk dibelanjakan jajanan yang dijual oleh pedagang di Bulan Suci Ramadan 1442 H di Kecamatan Mataraman.

“Semoga kegiatan Pergi, Beli, Bagi, Takjil (PELITA) Ramadan 1442 H dapat member

ikan stimulus dan motivasi para pengusaha/pedagang di Kabupaten Banjar, sehingga tidak mudah berputus asa dan selalu berusaha, walaupun

masih dihantui mewabahnya Virus Covid 19 di Kabupaten Banjar,” tutur Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Nurgita Tiyas Saidi Mansyur.

Source:: HUMAS